Impulsamos tu
         Talento tecnológico

Tel. (33) 36.47.66.22
 
¡Contáctanos! facebook-executrain  twitter-executrain  linkedin-executrain g-plus-executrain icon-blog

Horario de atención: 9:00 a 2:00 | 4:00 a 6:00 de Lunes a Viernes

  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Capacitación Profesional de Informática S.A. de C.V., con domicilio en Av. López Mateos Sur 1480-501 Condominio Campo de Polo Guadalajara Jalisco 45040 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Empresa y Puesto. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jorge Ochoa, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. López Mateos Sur 1480-501 Condominio Campo de Polo Guadalajara Jalisco 45040 México, o bien, se comunique al teléfono (0133) 36467722 o vía correo electrónico, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica y poner en Asunto: BAJA

Dirección

  • Av. López Mateos Sur 1480-501
    Cond. Campo de Polo C.P.45040  Ver Mapa

logo-acirtura